Fettfrei Zubereiten im Bratschlauch | Body-Xtreme 

Sonntag, 28 08 2011

Fettfrei Zubereiten im Bratschlauch

Body-Xtreme - In Köstlicher Mission

Der Geschmack einer Mahlzeit hängt natürlich nicht nur von der Auswahl der Zutaten, sondern auch von der Zubereitung ab. Wenn also zb. durch die Wettkampfdiät die Auswahl an Lebensmittel eher eingeschränkt ist, bieten sich zur Variation unterschiedliche Zubereitungsvarianten an.

Joana hat für Euch deshalb mal Geflügel in einem sogenannten Bratschlauch zubereitet.

Dabei braucht Ihr kein zusätzliches Öl oder Fett dazu zugeben; einfach Lebensmittel in den Bratschlauch, ab in den Backofen und nach kurzer Zeit ist Eure Mahlzeit fertig.

Eine super Abwechslung zum allseits bekannten "fried" oder "grilled" chicken :-)

Natürlich könnt Ihr Euch Fisch prima im Bratschlauch zubereiten.

WEITERE REZEPTE FINDET IHR HIER

Werbung


Stichworte in diesem Artikel

Joanas K?che Rezept Low Fat Bratschlauch
Hard Body Radio

Die wöchentliche Radioshow mit dem neuesten aus der Bodybuilding Welt.

Jetzt reinhören!

Werbung

Weitere News

USA Update - Wie eine Maschine
Branch Warren kanns nicht lassen, Erin Stern IFBB Elite Pro und weitere News


Alexander Westermeier - Seine Entwicklung
Von 2014 bis 2018


Deutsche Meisterschaft 2018
Bilder // Videos // Ergebnisse // Interviews


Zugabe: Body-Xtreme Posing Patrouille auf der Deutschen Meisterschaft 2018
Aufladen nach dem Runterdrücken in eine Gewichtsklasse


Body-Xtreme Posing Patrouille auf der Deutschen Meisterschaft 2018
Hotelzimmerbesuch bei den Athleten am Tag vor dem Wettkampf


Deutsche Meisterschaft 2018 - Check-In Interviews
Posing und Interviews am Tag vor dem Wettkampf