Fettfrei Zubereiten im Bratschlauch | Body-Xtreme 

Sonntag, 28 08 2011

Fettfrei Zubereiten im Bratschlauch

Body-Xtreme - In Köstlicher Mission

Der Geschmack einer Mahlzeit hängt natürlich nicht nur von der Auswahl der Zutaten, sondern auch von der Zubereitung ab. Wenn also zb. durch die Wettkampfdiät die Auswahl an Lebensmittel eher eingeschränkt ist, bieten sich zur Variation unterschiedliche Zubereitungsvarianten an.

Joana hat für Euch deshalb mal Geflügel in einem sogenannten Bratschlauch zubereitet.

Dabei braucht Ihr kein zusätzliches Öl oder Fett dazu zugeben; einfach Lebensmittel in den Bratschlauch, ab in den Backofen und nach kurzer Zeit ist Eure Mahlzeit fertig.

Eine super Abwechslung zum allseits bekannten "fried" oder "grilled" chicken :-)

Natürlich könnt Ihr Euch Fisch prima im Bratschlauch zubereiten.

WEITERE REZEPTE FINDET IHR HIER


Stichworte in diesem Artikel

Joanas K?che Rezept Low Fat Bratschlauch
Hard Body Radio

Die wöchentliche Radioshow mit dem neuesten aus der Bodybuilding Welt.

Jetzt reinhören!

Weitere News

Ronnie Coleman - wieder Operation...
Diesmal Eingriff an der Hüfte


Die ersten Termine 2020 stehen fest
Die ersten Termine fürs neue Jahr


Victor Martinez wird US-Bürger
Keine Einreiseschwierigkeiten mehr zu erwarten


Int. Deutsche Meisterschaft 2019 - Bilder, Ergebnisse, Videos
Komplettpaket der Body-Xtreme Vor-Ort-Berichterstattung


Int. Deutsche Meisterschaft 2019 - Waage und Posing Patrouille
Bilder und Videos am Abend vor dem Wettkampf


Int. Rhein-Neckar-Pokal 2019
Bilder, Ergebnisse, Videos