Fettfrei Zubereiten im Bratschlauch | Body-Xtreme 

Sonntag, 28 08 2011

Fettfrei Zubereiten im Bratschlauch

Body-Xtreme - In Köstlicher Mission

Der Geschmack einer Mahlzeit hängt natürlich nicht nur von der Auswahl der Zutaten, sondern auch von der Zubereitung ab. Wenn also zb. durch die Wettkampfdiät die Auswahl an Lebensmittel eher eingeschränkt ist, bieten sich zur Variation unterschiedliche Zubereitungsvarianten an.

Joana hat für Euch deshalb mal Geflügel in einem sogenannten Bratschlauch zubereitet.

Dabei braucht Ihr kein zusätzliches Öl oder Fett dazu zugeben; einfach Lebensmittel in den Bratschlauch, ab in den Backofen und nach kurzer Zeit ist Eure Mahlzeit fertig.

Eine super Abwechslung zum allseits bekannten "fried" oder "grilled" chicken :-)

Natürlich könnt Ihr Euch Fisch prima im Bratschlauch zubereiten.

WEITERE REZEPTE FINDET IHR HIER

Werbung


Stichworte in diesem Artikel

Joanas K?che Rezept Low Fat Bratschlauch
Hard Body Radio

Die wöchentliche Radioshow mit dem neuesten aus der Bodybuilding Welt.

Jetzt reinhören!

Weitere News

Deutsche Newcomer und Jugend Meisterschaft, Body-Xtreme Revolution und EM Quali 2019
Ergebnisse | Bilder | Videos der Rekordmeisterschaft


Deutsche Newcomer und Jugend Meisterschaft 2019 - Vorschau
Über 250 Athleten am Start - jetzt noch Tickets sichern!


FIBO Power DBFV e.V. Mens Physique Cup 2019
Bilder, Ergebnisse und Video


FIBO Power DBFV e.V. Bikini Cup 2019
Bilder, Ergebnisse und Video


Indy Pro 2019 - Flashreport
Kuclo siegt, Hoffmann 3. bei Pro Debüt


Body-Xtreme Revolution - Halbfinale
Bilder und Einschätzungen aus Petersberg