Fettfrei Zubereiten im Bratschlauch | Body-Xtreme 

Sonntag, 28 08 2011

Fettfrei Zubereiten im Bratschlauch

Body-Xtreme - In Köstlicher Mission

Der Geschmack einer Mahlzeit hängt natürlich nicht nur von der Auswahl der Zutaten, sondern auch von der Zubereitung ab. Wenn also zb. durch die Wettkampfdiät die Auswahl an Lebensmittel eher eingeschränkt ist, bieten sich zur Variation unterschiedliche Zubereitungsvarianten an.

Joana hat für Euch deshalb mal Geflügel in einem sogenannten Bratschlauch zubereitet.

Dabei braucht Ihr kein zusätzliches Öl oder Fett dazu zugeben; einfach Lebensmittel in den Bratschlauch, ab in den Backofen und nach kurzer Zeit ist Eure Mahlzeit fertig.

Eine super Abwechslung zum allseits bekannten "fried" oder "grilled" chicken :-)

Natürlich könnt Ihr Euch Fisch prima im Bratschlauch zubereiten.

WEITERE REZEPTE FINDET IHR HIER

Werbung


Stichworte in diesem Artikel

Joanas K?che Rezept Low Fat Bratschlauch
Hard Body Radio

Die wöchentliche Radioshow mit dem neuesten aus der Bodybuilding Welt.

Jetzt reinhören!

Werbung

Weitere News

Body-Xtreme Posing Patroullie @ Int. DM 2017
Stippvisite am Abend vor der Meisterschaft


Int. Deutsche Meisterschaft 2017 // Check-In Interviews
Am Vorabend der Int. DM in Bochum


USA Update - Nationals Notizen
Palumbo mit Polizei aus Halle geworfen, Arnolds Classic Physique und weitere News


Junioren & Masters Weltmeisterschaft 2017 - Flashreport
Teamergebnisse, Bilder und Video


Ferrigno Legacy 2017
Brandon Curry besiegt Cedric McMillan


Probiert: XXL Booster Brausetabletten von Mammut
Werbeinformation