Der Geschmack einer Mahlzeit hängt natürlich nicht nur von der Auswahl der Zutaten, sondern auch von der Zubereitung ab. Wenn also zb. durch die Wettkampfdiät die Auswahl an Lebensmittel eher eingeschränkt ist, bieten sich zur Variation unterschiedliche Zubereitungsvarianten an.
Joana hat für Euch deshalb mal Geflügel in einem sogenannten Bratschlauch zubereitet.
Dabei braucht Ihr kein zusätzliches Öl oder Fett dazu zugeben; einfach Lebensmittel in den Bratschlauch, ab in den Backofen und nach kurzer Zeit ist Eure Mahlzeit fertig.
Eine super Abwechslung zum allseits bekannten "fried" oder "grilled" chicken :-)
Natürlich könnt Ihr Euch Fisch prima im Bratschlauch zubereiten.
Stichworte in diesem Artikel
Joanas K?che Rezept Low Fat BratschlauchDie wöchentliche Radioshow mit dem neuesten aus der Bodybuilding Welt.
Jetzt reinhören!
Int. Deutsche Meisterschaft 2023
Bilder, Ergebnisse und Videos
Int. Süddeutsche Meisterschaft 2023
Bilder, Ergebnisse und Videos
Int. Deutsche Jugend, Junioren & Masters Meisterschaft plus IFBB WM Quali
Bilder, Ergebnisse und Videos
Int. Deutsche Newcomer Meisterschaft 2023
Bilder, Ergebnisse und Videos
DBFV e.V. Deutsche Meisterschaft 2023
Bilder, Ergebnisse und Videos
Deutsche Junioren und Masters Meisterschaft 2023
Bilder, Ergebnisse und Videos