Fettfrei Zubereiten im Bratschlauch | Body-Xtreme 

Sonntag, 28 08 2011

Fettfrei Zubereiten im Bratschlauch

Body-Xtreme - In Köstlicher Mission

Der Geschmack einer Mahlzeit hängt natürlich nicht nur von der Auswahl der Zutaten, sondern auch von der Zubereitung ab. Wenn also zb. durch die Wettkampfdiät die Auswahl an Lebensmittel eher eingeschränkt ist, bieten sich zur Variation unterschiedliche Zubereitungsvarianten an.

Joana hat für Euch deshalb mal Geflügel in einem sogenannten Bratschlauch zubereitet.

Dabei braucht Ihr kein zusätzliches Öl oder Fett dazu zugeben; einfach Lebensmittel in den Bratschlauch, ab in den Backofen und nach kurzer Zeit ist Eure Mahlzeit fertig.

Eine super Abwechslung zum allseits bekannten "fried" oder "grilled" chicken :-)

Natürlich könnt Ihr Euch Fisch prima im Bratschlauch zubereiten.

WEITERE REZEPTE FINDET IHR HIER

Werbung


Stichworte in diesem Artikel

Joanas K?che Rezept Low Fat Bratschlauch
Hard Body Radio

Die wöchentliche Radioshow mit dem neuesten aus der Bodybuilding Welt.

Jetzt reinhören!

Weitere News

Anthony Zugic - Brust- und Beintraining
Aesthetics and Power


Cologne Beach Style 2019 - Ergebnisse, Bilder, Videos
7jähriges Jubiläum in Köln


Haftbefehl gegen Shawn Rhoden
Keine Titelverteidigung möglich!


Cologne Beach Style 2019 - Anmeldeschluss
Bis 09. Juli anmelden und mitmachen!


Lubeca Musclebeach 2019 - Ergebnisse, Bilder, Videos
Saisonauftakt zur Sommersaison 2019


Amateur Mr. Olympia Spain - Rückblick mit Tobi und Nico
Tonias Timmers und Nico Spedicato in Alicante