Nach dem Wettkampf geht´s für die Bodybuilder erstmal am Esstisch zur Sache, nachdem man über Monate kcal gezählt und Nahrungsmittel vermieden hat, kann man nun mit losgelöster Handbremse Essen fassen.
Wir haben uns mit Bronze Medaillen Gewinner Marek Szostak und dem achtplatzieren Waldemar Koslow zwei Superschwergewichtler vom Amateur Mr. Olympia an den Tisch geladen. So erfahren wir Ihre Statements rund um den Wettkampf ohne die beiden vom langersehten Schlemmen abzuhalten.
Im Rahmen unseres Sushishows gehts rundenweise mit jeweils mindestens 20 Stücken zur Sache. Wieviel Runden es dauert und was es zum Nachtisch gibt, erfahrt Ihr unten in unseren Video.
Außerdem verraten die zwei, wie Sie Ihre Esserei Offseason regeln, in der Marek zum Beispiel 141kg mit sich rum schleppt. "Wenn ich nicht mehr kann, schmeiß ich mein Essen einfach in den Mixer und mach mir einen Shake daraus." sagt er.
Falls Waldemar die Kundschaft in seinem Shop intensiver beraten muss, ist durchaus eine Nachtschicht dann einzulegen, damit er noch auf die geplanten Mahlzeiten kommt.
Mehr Plauderei aus dem Nähkästchen, Ihre Eindrücke vom Wettkampf und jede Menge Sushi, gibts unten im Video.
Stichworte in diesem Artikel
Waldemar Koslow Mr. Olympia Amateur Spain 2015 Marek SzostakDie wöchentliche Radioshow mit dem neuesten aus der Bodybuilding Welt.
Jetzt reinhören!
Arnold Classic 2020 - Flashreport
William Bonac holt sich zweiten Sieg
FIBO im April wegen CORONA Virus abgesagt
Neuer Termin in 2. Jahreshälfte gesucht
Dexter Jackson und sein letzter Mr. Olympia
The Blade auf Abschiedstour
Mr. Olympia Wochenende und Muscle and Fitness verkauft
Event und Magazin haben neuen Besitzer
Ronnie Coleman - wieder Operation...
Diesmal Eingriff an der Hüfte
Die ersten Termine 2020 stehen fest
Die ersten Termine fürs neue Jahr