Rezept - Low Carb Kirschkuchen | Body-Xtreme 

Sonntag, 02 09 2012

Rezept - Low Carb Kirschkuchen

Mit Videoanleitung

In unserer Kochsendung zeigt Euch Joana, wie Ihr Euch einen fruchtigen Kirschkuchen mit wenig Kohlenhydraten zubereiten könnt. In ca. 1h könnt Ihr das Ganze nachbacken und aus dem Ofen holen. Und so gehts:

Backofen auf 160 Grad umluft vorheizen; alle zutaten außer den Kirschen in einer Schüssel zu einer homogenen Masse mixen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig in der Form glattstreichen und mit den abgetropften Kirschen belegen und bei 160 Grad Umluft ca. 45 minuten backen.

 

Die Zutatenliste:

Weitere Rezepte mit Videoanleitung findet Ihr hier in unserer Rezeptübersicht

Werbung


Stichworte in diesem Artikel

Joanas K?che Low Carb Kirschkuchen
Hard Body Radio

Die wöchentliche Radioshow mit dem neuesten aus der Bodybuilding Welt.

Jetzt reinhören!

Werbung

Weitere News

USA Update - Prophezeiung
Nathan will mitmischen, Brandon immer besser, was macht Phil?


Alexander Westermeier - 5 Wochen vor seinem Pro Debut
Brusttraining & Posing des neuen Elite Pro


AMERICAN DREAM 2018 - Ergebnisse, Bilder, Videos
Auftakt zur Sommersaison 2018


USA Update - Kurs halten
Flex Lewis letzter Streich? Bonac am Besten ? Und weitere News?


Tuesday Time Travel - Franco Columbu
Heute wird er 77 Jahre


AMERICAN DREAM 2018 - Anmeldeschluss
Chance auf Los Angeles Reise und Arnold Wildcard