Rezept - Low Carb Kirschkuchen | Body-Xtreme 

Sonntag, 02 09 2012

Rezept - Low Carb Kirschkuchen

Mit Videoanleitung

In unserer Kochsendung zeigt Euch Joana, wie Ihr Euch einen fruchtigen Kirschkuchen mit wenig Kohlenhydraten zubereiten könnt. In ca. 1h könnt Ihr das Ganze nachbacken und aus dem Ofen holen. Und so gehts:

Backofen auf 160 Grad umluft vorheizen; alle zutaten außer den Kirschen in einer Schüssel zu einer homogenen Masse mixen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig in der Form glattstreichen und mit den abgetropften Kirschen belegen und bei 160 Grad Umluft ca. 45 minuten backen.

 

Die Zutatenliste:

Weitere Rezepte mit Videoanleitung findet Ihr hier in unserer Rezeptübersicht


Stichworte in diesem Artikel

Joanas K?che Low Carb Kirschkuchen
Hard Body Radio

Die wöchentliche Radioshow mit dem neuesten aus der Bodybuilding Welt.

Jetzt reinhören!

Weitere News

Arnold Classic 2020 - Flashreport
William Bonac holt sich zweiten Sieg


FIBO im April wegen CORONA Virus abgesagt
Neuer Termin in 2. Jahreshälfte gesucht


Dexter Jackson und sein letzter Mr. Olympia
The Blade auf Abschiedstour


Mr. Olympia Wochenende und Muscle and Fitness verkauft
Event und Magazin haben neuen Besitzer


Ronnie Coleman - wieder Operation...
Diesmal Eingriff an der Hüfte


Die ersten Termine 2020 stehen fest
Die ersten Termine fürs neue Jahr