Rezept - Low Carb Kirschkuchen | Body-Xtreme 

Sonntag, 02 09 2012

Rezept - Low Carb Kirschkuchen

Mit Videoanleitung

In unserer Kochsendung zeigt Euch Joana, wie Ihr Euch einen fruchtigen Kirschkuchen mit wenig Kohlenhydraten zubereiten könnt. In ca. 1h könnt Ihr das Ganze nachbacken und aus dem Ofen holen. Und so gehts:

Backofen auf 160 Grad umluft vorheizen; alle zutaten außer den Kirschen in einer Schüssel zu einer homogenen Masse mixen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig in der Form glattstreichen und mit den abgetropften Kirschen belegen und bei 160 Grad Umluft ca. 45 minuten backen.

 

Die Zutatenliste:

Weitere Rezepte mit Videoanleitung findet Ihr hier in unserer Rezeptübersicht

Werbung


Stichworte in diesem Artikel

Joanas K?che Low Carb Kirschkuchen
Hard Body Radio

Die wöchentliche Radioshow mit dem neuesten aus der Bodybuilding Welt.

Jetzt reinhören!

Weitere News

Lubeca Musclebeach - Heute Anmeldeschluss
Sommersaison Auftakt diesen Samstag


Der KING OF VEINS schlägt wieder zu
Neues von Bodybuilder Johan Karouani


Arnold Schwarzenegger kommt zur Championtour nach Berlin
Am 17. September am Theater am Potsdamer Platz in Berlin


Mit 20 Jahren zu jung für einen Profi?
Mr. Olympia Amateur Teil 2 mit Emir Omeragic


20 Jahre altes Monster auf dem Weg zum Mr. O Amateur
Training, Posing und Einkaufen in Spanien


Body-Xtreme Breakfast - Maximilian Körfgen
Am Morgen nach seinem Gesamtsieg bei der 60. Deutschen Meisterschaft