Rezept - Low Carb Kirschkuchen | Body-Xtreme 

Sonntag, 02 09 2012

Rezept - Low Carb Kirschkuchen

Mit Videoanleitung

In unserer Kochsendung zeigt Euch Joana, wie Ihr Euch einen fruchtigen Kirschkuchen mit wenig Kohlenhydraten zubereiten könnt. In ca. 1h könnt Ihr das Ganze nachbacken und aus dem Ofen holen. Und so gehts:

Backofen auf 160 Grad umluft vorheizen; alle zutaten außer den Kirschen in einer Schüssel zu einer homogenen Masse mixen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig in der Form glattstreichen und mit den abgetropften Kirschen belegen und bei 160 Grad Umluft ca. 45 minuten backen.

 

Die Zutatenliste:

Weitere Rezepte mit Videoanleitung findet Ihr hier in unserer Rezeptübersicht

Werbung


Stichworte in diesem Artikel

Joanas K?che Low Carb Kirschkuchen
Hard Body Radio

Die wöchentliche Radioshow mit dem neuesten aus der Bodybuilding Welt.

Jetzt reinhören!

Weitere News

Milos Sarcev veröffentlicht Ernährungstagebuch
inkl. ALLER Supplements


Robby Robinson schwer erkrankt
Bodybuilding Legende leidet an Bluterkrankung


USA Update - Columbus Champions
Mit Cedric, William und Victor drei Arnold Sieger am Start


Dorian Yates - The Movie
Neue Dokumentation über The Shadow


Ronnie abermals operiert
Die Geschichte hinter seiner neusten OP


Body-Xtreme Revolution - Vorentscheid Petersberg
Bilder und erstes Feedback vom Vorentscheid in Petersberg