Rezept - Low Carb Kirschkuchen | Body-Xtreme 

Sonntag, 02 09 2012

Rezept - Low Carb Kirschkuchen

Mit Videoanleitung

In unserer Kochsendung zeigt Euch Joana, wie Ihr Euch einen fruchtigen Kirschkuchen mit wenig Kohlenhydraten zubereiten könnt. In ca. 1h könnt Ihr das Ganze nachbacken und aus dem Ofen holen. Und so gehts:

Backofen auf 160 Grad umluft vorheizen; alle zutaten außer den Kirschen in einer Schüssel zu einer homogenen Masse mixen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig in der Form glattstreichen und mit den abgetropften Kirschen belegen und bei 160 Grad Umluft ca. 45 minuten backen.

 

Die Zutatenliste:

Weitere Rezepte mit Videoanleitung findet Ihr hier in unserer Rezeptübersicht

Werbung


Stichworte in diesem Artikel

Joanas K?che Low Carb Kirschkuchen
Hard Body Radio

Die wöchentliche Radioshow mit dem neuesten aus der Bodybuilding Welt.

Jetzt reinhören!

Weitere News

Deutsche Newcomer und Jugend Meisterschaft, Body-Xtreme Revolution und EM Quali 2019
Ergebnisse | Bilder | Videos der Rekordmeisterschaft


Deutsche Newcomer und Jugend Meisterschaft 2019 - Vorschau
Über 250 Athleten am Start - jetzt noch Tickets sichern!


FIBO Power DBFV e.V. Mens Physique Cup 2019
Bilder, Ergebnisse und Video


FIBO Power DBFV e.V. Bikini Cup 2019
Bilder, Ergebnisse und Video


Indy Pro 2019 - Flashreport
Kuclo siegt, Hoffmann 3. bei Pro Debüt


Body-Xtreme Revolution - Halbfinale
Bilder und Einschätzungen aus Petersberg