Rezept - Low Carb Bohnen-Schokokuchen | Body-Xtreme 

Mittwoch, 27 07 2011

Rezept - Low Carb Bohnen-Schokokuchen

Mehlfreier Kuchen mit Videoanleitung zum Nachbacken

Heute gibts wieder ein sehr interessantes Rezept in unserer Kochshow - ein Schokokuchen, bei dem komplett auf Mehl verzichtet wird ! Wie man daraus einen leckeren Kuchen macht:

 

 

 

Die Zutaten

Nährwerte pro Stuck ( bei 12 Stücken aus einem Kuchen )

Die Zubereitung

  1. Ofen auf 175 grad Umluft vorheizen.
  2. Eine Springform mit Alufolie auskleiden; dies vermeidet, dass der Kuchen an der Form festklebt, und erspart unnötige Zugabe von Fett.
  3. Bohnen unter fließendem Wasser gut ausspülen und abtropfen. In eine Schüssel die Bohnen mit Zugabe von Milch mit dem Pürrierstab pürrieren bis eine homogene Masse ensteht.
  4. Dann die restlichen Zutaten dazu geben und alles mit dem Mixer 1-2 min gut miteinander vermischen.
  5. Den Teig in die Form fühlen und ca 40/45min bei 175 grad Umluft backen.

Solltet ihr die Zutaten halbieren, bitte denk dran, eine kleinere Form zu nehmen, dazu eignet sich hervorragend eine kleine Auflaufform oder sonstige Formen die hitzebeständig sind.
Die Alufolie nicht vergessen ;)

Die Bohnen schmeckt und riecht man nicht!

Ich wünsche Euch guten appetit, und Viel Erfolg auf sportlicher Ebene!
Joana

Weitere Rezepte von Body-Xtreme "In köstlicher Mission" findet ihr hier


Stichworte in diesem Artikel

Joanas K?che Rezept Low Carb Kuchen Bohnen
Hard Body Radio

Die wöchentliche Radioshow mit dem neuesten aus der Bodybuilding Welt.

Jetzt reinhören!

Weitere News

Int. Deutsche Meisterschaft 2023
Bilder, Ergebnisse und Videos


Int. Süddeutsche Meisterschaft 2023
Bilder, Ergebnisse und Videos


Int. Deutsche Jugend, Junioren & Masters Meisterschaft plus IFBB WM Quali
Bilder, Ergebnisse und Videos


Int. Deutsche Newcomer Meisterschaft 2023
Bilder, Ergebnisse und Videos


DBFV e.V. Deutsche Meisterschaft 2023
Bilder, Ergebnisse und Videos


Deutsche Junioren und Masters Meisterschaft 2023
Bilder, Ergebnisse und Videos