Rezept - Japanisches Omelette | Body-Xtreme 

Donnerstag, 05 05 2011

Rezept - Japanisches Omelette

Eier einfach mal anders zubereitet

Joana zeigt uns heute eine Eierzubereitung der unkonventionellen, aber überaus schmackhaften Art - ein japanisches Eiomelette.

In unserer Videobox unten führt Sie Euch Schritt für Schritt durch das Rezept, das Ihr nachfolgen findet.

Japanisches Eieromelette

  1. Die Eier in eine Schüssel mit Sojasoße, Reisessig und Süßstoff geben und mit dem Mixer schlagen; nicht zu lange, sonst werden sie wässrig.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen, etwas von dem Ei reingießen, anbraten, nur solange das das Ei oben noch klebrig bleibt.
  3. Dann das angebratene Ei wie einen Pfannkuchen einrollen, und in der Pfanne liegenlassen
  4. Noch eine portion Ei in der Pfanne daneben gießen, wieder anbraten, dann den Pfannkuchen mit der zweite Portion Ei wieder einrollen und liegenlassen.
  5. Weitere Portion Ei in die Pfanne gießen, anbraten ( schön darauf achten, dass das Ei oben noch klebrig ist und wieder mit dem Pfannkuchen einrollen usw, bis das Ei verbraucht ist
  6. aus der Pfanne nehmen, in Scheibchen schneiden, und servieren.
Sehr gut als Beilage zum Sushi geeignet, oder mit angebratenen Gemüse abgeschmeckt mit Sojasoße, siehe Bild unten ( Wok Mischung)

Guten Appetit


Stichworte in diesem Artikel

Rezept Eier Japanisches Omelette Joanas K?che
Hard Body Radio

Die wöchentliche Radioshow mit dem neuesten aus der Bodybuilding Welt.

Jetzt reinhören!

Weitere News

DBFV e.V. Deutsche Meisterschaft 2023
Bilder, Ergebnisse und Videos


Deutsche Junioren und Masters Meisterschaft 2023
Bilder, Ergebnisse und Videos


Deutsche Newcomer und Jugend Meisterschaft 2023 plus EM-Quali
Bilder, Ergebnisse und Videos


Int. Deutsche Meisterschaft 2022
Bilder, Ergebnisse und Videos


Int. Deutsche Meisterschaft 2022
Bilder vom Check-In


Int. Süddeutsche Meisterschaft 2022
Bilder, Ergebnisse und Videos