Arnold Classic Europe - Tag 2 aus Deutscher Sicht | Body-Xtreme

Sonntag, 22 09 2019

Arnold Classic Europe - Tag 2 aus Deutscher Sicht

Doppelsieg in der Mens Physique

Nachdem das Deutsche Team bereits am Freitag mehrere Medaillen und Finalplätze erringen konnte, standen am Samstag neben den Profis aus deutscher Sicht vor allem die Mens Physique und Junioren Bikini Klassen im Fokus.

Den ersten Podiumsplatz, nämlich Platz 5, sicherte sich Ras Orchere in der Mens Physique Klasse bis 173cm. Direkt danach folgte ein beeindruckender Deutscher Doppelsieg: Reiner Stimmler sicherte sich Gold und Celvin Bundy Silber in der Mens Physique bis 176cm. Das Video des Finales dieser Klasse haben wir euch unten eingebunden. Einige Interviews findet ihr außerdem hier in unserer Playlist.

Leider nicht ins Finale schafften es Veton Toplica (bis 173cm), Markus Reiter (bis 179cm) und Can Gekik. Der Sieger der Sommer-Liga schaffte es in der Klasse über 182cm bei 25 Teilnehmern auf den 9. Platz. Wie es ihm am Wettkampf-Tag erging, seht ihr hier.

Ebenfalls gestern am Start war Jule Schwäbe, in der Junioren Bikini Fitness über 166cm. Am Ende reichte es leider knapp nicht fürs Finale. Alle Videos der angesprochenen Klassen findet ihr in dieser Playlist. Und natürlich gibt es wieder jede Menge Fotos in unserer Galerie.

Am Sonntag stehen vor allem die Bodybuilding Klassen, Junioren Mens Physique und Bikini Fitness auf dem Plan. Wir werden euch natürlich wieder über das Abschneiden des Deutschen Teams informieren.